Konfirmandenunterricht

Alle Schüler der 7. und 8. Klasse, die getauft sind oder sich für Kirche und Glauben interessieren, sind zu den Kon-firmandentreffen herzlich eingeladen! In Roßla und Tilleda ist der Konfirmandenunterricht nicht mehr als eine wöchstentliche Unterrichtsstunde strukturiert, sondern einmal pro Monat sind die Konfirmanden zum Konfirmandentag eingeladen. Gemeinsam mit den Konfirmanden aus Berga, Kelbra und Rosperwenda wird Gemeinschaft erlebbar, werden christliche Inhalte verständlich gemacht und man kann erste kleine Schritte im Glauben ausprobieren.

Jugendkreis

Jeweils am Montag alle zwei Wochen findet in Roßla der Jugendkreis statt: Gemeinschaft erleben, zur Gitarre singen, über Gott und die Welt nachdenken, Spiele und ein kleiner Snack zum Abschluss! Für alle Teenies und Jugendlichen aus dem gesamten Pfarrbereich von der 7. Klasse an, 17:30 – 19:00 Uhr.

Auch wer sich für die Konfirmation interessiert, bei den monatlichen Konfirmandensamstagen aber nicht teilnehmen kann, ist herzlich im Jugendkreis willkommen!